妊活 いつも生理前に下腹部が膨らむのですがそれでも妊娠したって方いますか?💦 いつも生理前に下腹部が膨らむのですが それでも妊娠したって方いますか?💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 生理前 妊娠した ママリ(3歳7ヶ月) コメント ちょこ もしかしたら排卵で卵巣が腫れてるのかもしれないです。 妊娠しましたよ😊 11月10日 ママリ もう高温期9日目なんです😂💦 ちょこさんはそれくらいに膨らみましたか? 11月10日 ちょこ 排卵後いつからだったかは忘れちゃったんですがお腹ぽっこりしてトイレも近くて💦その後生理予定日から10日後の検診で卵巣腫れてると言われました😵 11月10日 ママリ そうなのですね!!希望持てました✨ 他に何か症状などありましたか??🤔 11月10日 ちょこ わたし1人目は排卵させる注射とかしてたのでそれの影響もあるかもしれません💦 腫れても出来ない周期もありましたし腫れてるから妊娠出来ないってことでもないかもです🤔 これは卵巣腫れてなのか妊娠初期症状かわからないんですが下腹部がチクチク痛かったです😣 11月10日 ママリ あー、それでですね💦 私も朝くらいにピリピリしてました😂 でもこれ生理前にも良くなるので、やはり高温期と検査薬仕方よりないですねー😂 11月10日 ちょこ わたしも下腹部痛いのは毎回なのでこの症状での妊娠判定は難しいですね😣 妊娠なさってるといいですね💓 11月10日 ママリ ありがとうございます💓 がんばります!!✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう高温期9日目なんです😂💦
ちょこさんはそれくらいに膨らみましたか?
ちょこ
排卵後いつからだったかは忘れちゃったんですがお腹ぽっこりしてトイレも近くて💦その後生理予定日から10日後の検診で卵巣腫れてると言われました😵
ママリ
そうなのですね!!希望持てました✨
他に何か症状などありましたか??🤔
ちょこ
わたし1人目は排卵させる注射とかしてたのでそれの影響もあるかもしれません💦
腫れても出来ない周期もありましたし腫れてるから妊娠出来ないってことでもないかもです🤔
これは卵巣腫れてなのか妊娠初期症状かわからないんですが下腹部がチクチク痛かったです😣
ママリ
あー、それでですね💦
私も朝くらいにピリピリしてました😂
でもこれ生理前にも良くなるので、やはり高温期と検査薬仕方よりないですねー😂
ちょこ
わたしも下腹部痛いのは毎回なのでこの症状での妊娠判定は難しいですね😣
妊娠なさってるといいですね💓
ママリ
ありがとうございます💓
がんばります!!✨