かなみママ
エーーーーーーッ((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
そりゃ寂しすぎますよぉぉお!
退会ユーザー
なめこの母さんお仕事復帰なさるんですね( ◞´•௰•`)◞
私たちも寂しくなります(꒦ິ⌑꒦ີ)
なめこの母
社会の荒波に揉まれてきます…昼間に家事サボってママリできないのが悲しすぎる・゚・(つД`)・゚・
せめてもの救いが、娘が泣かずに保育園で遊んでくれるようになったことですね!
かなみママ
そっかぁ!(灬ºωº灬)
保育園で、ちゃぁんとオリコウサンにしていられるんですね!エライなぁ...❤︎んでもまだまだ6ヶ月だもの、なめこ母さんは仕事中、終始心配になっちゃいますよね!((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
ママリに遊びに来る時間も、あまりなくなっちゃいますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )あたしも寂しいですぅ。でも応援してマッス!!
なめこの母
応援ありがとうございます!
ヾ(*´ω`*) ノホントですよ〜元気で遊べてるか気になって仕事手付かずになりそうです。笑
はやくお喋りして今日何があったか教えてくれるようになったらなぁ(灬ºωº灬)ママリは癒しを求めてちょくちょく来ます!!
あ、全然関係ないですが肉まんくんのプロフィール更新されていて嬉しいです♡影ながら増えないかな〜と思ってたので。笑
退会ユーザー
私も保育園さえ決まればこの夏に社会復帰予定ですが離れ離れになること考えると...(꒦ິ⌑꒦ີ)
でもお嬢さんえらいですね⑅◡̈*
子供の適応力ってほんとにすごい!!
なめこの母さんもお仕事頑張ってるくださいね!
ところで...「なめこの母」とはお子さんが「なめこ」なんですか?
それともなめこの姿した母ということですか?笑
すいません、気になってたので!笑
かなみママ
プロフ更新したの、よくお気づきになりましたね!!!Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )文字数に限りがあるのでナカナカ難しいんですが、何とか収まるよう頑張ってますww
ホント、早くお喋りするようになって欲しいですね❤︎❤︎どんな事を思って過ごしてるのか、めっちゃ知りたいです(灬ºωº灬)楽しみですよね!うふふ❤︎
ルシェル
ふぇ~んo(;д;o)
母ちゃん、仕事行くの?
まだ行かないで…
寂しいよお(*σ´ェ`)σ
-
ルシェル
めちゃんこお久しぶりです!
しかもかなり前のページから失礼しますm(._.)m
お嬢さんもママもお元気ですか?
お嬢さんもうよちよち歩かれてる頃でしょうか?
ってか、アイコンお嬢さん?!
(*≧з≦)きゃわいー❤❤❤
もう少女な感じですね!
間もなく一歳!嬉しさと安堵とちょっと切なさと…ですね(^^;
実はこのママリでいつもナイスな回答を沢山してこられた素敵なボンバーな感じのママから
(ちょっと肋骨心配な?)
ご出産報告がつぶやきに届きました♪ヽ(´▽`)/
ご無事なご様子です(*^^*)
そこでかつてのレギュラーメンバー(こんな言い方していいのかな?(^^;)の皆で寄せ書きみたいにお祝いメッセージ送れたらいいなぁと思い、
なめこの母さんにお声かけさせて頂きました!(o^-')b!
お仕事とお嬢さんに目が離せないお忙しい毎日と思いますが
もしも隙間時間あれば
是非彼女へコメお願い致します(。-人-。)
お忙しい中お呼び立てしてごめんなさいm(._.)m
久々メンバーに会えますよ🎵
私の回答質問からページへとんでいけます♪(o^-')b!- 9月4日
-
ルシェル
めちゃんこお久しぶりです!
しかもかなり前のページから失礼しますm(._.)m
お嬢さんもママもお元気ですか?
お嬢さんもうよちよち歩かれてる頃でしょうか?
ってか、アイコンお嬢さん?!
(*≧з≦)きゃわいー❤❤❤
もう少女な感じですね!
間もなく一歳!嬉しさと安堵とちょっと切なさと…ですね(^^;
実はこのママリでいつもナイスな回答を沢山してこられた素敵なボンバーな感じのママから
(ちょっと肋骨心配な?)
ご出産報告がつぶやきに届きました♪ヽ(´▽`)/
ご無事なご様子です(*^^*)
そこでかつてのレギュラーメンバー(こんな言い方していいのかな?(^^;)の皆で寄せ書きみたいにお祝いメッセージ送れたらいいなぁと思い、
なめこの母さんにお声かけさせて頂きました!(o^-')b!
お仕事とお嬢さんに目が離せないお忙しい毎日と思いますが
もしも隙間時間あれば
是非彼女へコメお願い致します(。-人-。)
お忙しい中お呼び立てしてごめんなさいm(._.)m
久々メンバーに会えますよ🎵
私の回答質問からページへとんでいけます♪(o^-')b!- 9月4日
なめこの母
ふぇぇricottaさんも保育園予定ですか!
最初は「お母ちゃん、なんで置いていくの?酷いよう!T_T」ってくらい毎日泣かれて辛かったですが、1週間とちょっとで担任の先生に懐いてくれて、それからはご機嫌で遊ぶようになってくれましたヾ(*´ω`*) ノほんとに子供の成長はすごいですね(/ _ ; )
なめこの母とは特に深い意味は無いんですが、なめこが可愛いすぎて母になってしまいたいくらいなので母になりました。笑
娘はどっちかというとお餅です
(*゚▽゚*)
なめこの母
1ヶ月ずつ書かれていたので、4ヶ月、5ヶ月とチェックしてましたから(((o(*゚▽゚*)o)))笑いあり、肉まんくんへの愛情たっぷりで大好きです!
ノォォ文字制限が憎い…この先もっとキツいですね(´・ω・`;)いつか永久保存版をつぶやきにてアップしてください!(切実)
つたないお喋り楽しみすぎますねっ(✧ω✧)お互いヨダレ垂らして待ちましょうネ…
なめこの母
母ちゃん街さ働きにいくだ(T_T)
全然普通にママリ見に来てると思うので末長くよろしくですよ(*´ω`*)
ルシェル
今夜は母さんの足にしがみついておきます❤😄💦
お休みなさいませ🌠
コメント