ty
本当に親しくしてたなら一度連絡とってお手伝いとか必要ならすると思いますし、通夜も告別式も両方に参加します。これも、地域性とかあるのかな?
ty
本当に親しくしてたなら一度連絡とってお手伝いとか必要ならすると思いますし、通夜も告別式も両方に参加します。これも、地域性とかあるのかな?
「その他の疑問」に関する質問
名前を間違えられる人 私の名前には【実】が入っているのですが 90%くらい高確率で【美】と間違えられます。 書類に名前を書いて提出しているのに 出来上がった資料やカードは【美】で返ってきたり💦 最近は、せめてもの…
メルカリで取引相手のアカウントが利用停止になりました。 相手が出品者、私が購入者でアカウント利用停止前に商品を購入し、発送手続きをしていただいていました🤔 9/4夕方頃に発送→9/6の現時点で追跡番号の反映が未だに…
ふるさと納税でもらったら嬉しいものはなんですか? 旦那と結婚してから、旦那の実家と旦那の弟さんのお家にふるさと納税でお米を送ってきました ところが昨年からかなり寄付額があがり、お米10キロ送るのにこれまでの倍…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント