ふるさと納税でもらったら嬉しいものはなんですか?旦那と結婚してから、…
ふるさと納税でもらったら嬉しいものはなんですか?
旦那と結婚してから、旦那の実家と旦那の弟さんのお家にふるさと納税でお米を送ってきました
ところが昨年からかなり寄付額があがり、お米10キロ送るのにこれまでの倍以上の額が必要になりまして😅
北海道という事もあり、帰れて年に一回、今年は帰省の予定もなく、、
お付き合いとしての意味合いもあるので、やめるのはどうなのかと思っています。
しかし、お米は諦め、違うものにしようと思うのですが
何かおすすめありますか?
これ好きでリピートしているものなどあれば教えていただきたいです。
※海鮮以外でお願いできたらと思います
※北海道のものでもいいのですが、道内の方がもらっても嬉しいものだとありがたいです
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
北海道民です!
私だったら果物が嬉しいです☺️
あとは海のものになってしまいますが北海道に住んでいるとフグを食べる機会がなかなか無く、去年初めてフグ刺しを頼んだら美味しくて感動しました✨今年もリピートしようと思っています😊

はじめてのママリ🔰
マスカットはテンション上がるのでよく頼みます♡うなぎも冷凍でも美味しいので大体毎年注文します♡どちらも貰って困るということはない気がします♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マスカットもうなぎも大好きです🤤
しかしうなぎは義母が苦手らしく、、🤣
フルーツ(主にマスカット)で探そうかなと思います🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
フルーツだと小夏もめちゃくちゃ美味しかったです♡いちごは当たり外れが大きかったです!季節のフルーツ詰め合わせというのもテンション上がりました😆
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
フルーツが嬉しいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みなさんフルーツ押しで大変参考になりありがたいです!😭
フルーツにしようと思います!
ありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
道内の方のコメント、心強いです🥹
果物とフグを候補に🐡探してみます!