メルカリで取引相手のアカウントが利用停止になりました。相手が出品者…
メルカリで取引相手のアカウントが利用停止になりました。
相手が出品者、私が購入者でアカウント利用停止前に商品を購入し、発送手続きをしていただいていました🤔
9/4夕方頃に発送→9/6の現時点で追跡番号の反映が未だにされません。
アカウント停止前の取引でしたら、問題なく商品は届くのでしょうか?😰
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
コメント

あいう
アカウント停止になった経験あります…
アカウント停止なる前にしてた取引は通常と同じように発送するようにメルカリ側から通知くるから大丈夫ですよ!
あいう
ただ、相手が悪意がある方で商品が届かないとかでアカウント停止とかになってたらわからないですが
はじめてのママリ
取引も多くて悪い評価が無かった方なので何故?!ってなってます🥲
そうなんですね⋯🤔
郵便局でまだ反映されてないですが数日は商品の到着待ってみます⋯
あいう
私も取引も多く、良い評価しかなかったんですが、利用停止になったのは、出品したらいけないものとしらず、QRコードがついたチケットを出品したからだったんです…
悪い評価のない方だったら、多分私みたいな無知が故の利用停止かと。
郵便局、最近問題なってましたよね…だから遅いか、ポスト投函だと回収が1日1回しかなかったりすると反映されなかったりするかもです
はじめてのママリ
その方同じ商品を複数個一気に出品しててそれもメルカリのAIが察知するみたいでした⋯😇
急ぎのものでは無いので週明けまで待ってみます!
ありがとうございました😆