妊娠・出産 先週、2人目を出産し本日退院しました!黄疸治療で下の子は1泊多く入院す… 先週、2人目を出産し本日退院しました! 黄疸治療で下の子は1泊多く入院する為私だけ退院です💦 入院中混合だったのですが、明日からミルク育児にしたいです。おっぱいが張り始めたら定期的に搾乳せずに我慢していれば自然に出なくなりますか?上の子の時は勝手に出なくなったのでわからなくて😭 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 搾乳 混合 出産 上の子 2人目 おっぱい ミルク育児 ❤︎ コメント hm(29) 放置してたら乳腺炎になる可能性もあるので ある程度は搾乳したほうが良いかとは思います😔💦 11月10日 ❤︎ 搾乳せずにはいられないほど張ってしまったので何度か搾乳しました💦回答ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
搾乳せずにはいられないほど張ってしまったので何度か搾乳しました💦回答ありがとうございます😊