子育て・グッズ 明日通う予定の幼稚園で上の子一時保育の予定でしたが、下の子が熱を出… 明日通う予定の幼稚園で上の子一時保育の予定でしたが、下の子が熱を出していて、コロナのこともあるし、お休みしようと思っています。そういった場合、そのまま理由を言えばいいでしょうか?そもそもみなさんなら行かせる? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 幼稚園 熱 上の子 一時保育 もるもる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ そのまま理由を伝えて休ませます☺️! 11月10日 もるもる わかりました*\(^o^)/* 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるもる
わかりました*\(^o^)/*