※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
妊娠・出産

産婦人科で検診中に財布を忘れ、お金が必要か尋ねたら特別な検査があると言われ、取りに戻るといつでも良いと言われた。妊娠後のボケについて相談。

産婦人科に検診に来てから財布を忘れたことに気がつきました笑

受付の方に今日はお金いりますか?って聞いたら今日はいつもと違う検査があるから必要だと言われたので取りに戻ると言うと今日中ならいつでもいいよって優しいお言葉😂

本当に妊娠してからボケが酷くなりました😂笑
みんなそうなんでしょうか😂💦

コメント

まみぃ

私もあります〜😆笑
長男連れてるときはちゃんとしなければ!と気を張ってるのですが
検診行く時に1人だと、よく反対方向の地下鉄に乗ってしまったり乗り過ごしたりボケーっとしてしまいます…😳笑

あ〜ちゃん

妊娠してからかどうかは分かりませんが、先日家族で焼き肉を食べに行きました!
お会計を私がしたのですが、go toイートの食事券を使いました。500円毎で使用可能でお釣りが出ないので、余分に出た分は現金かカードで支払いが必要でした。
旦那は息子と私のリュックを持って車に行き、私は携帯と金券のみ。
あっ!足りない分どうしよと焦りましたが携帯のIDで支払い可能だったので何とか大丈夫でした😭笑
お金関係はとても焦りますよね!