コメント

苺みるく
2週間後とかです!!

5児ママ
まさに今日病院きてます
昨日の夜に検査薬して陽性だったので

退会ユーザー
私は2日後にいきました!
女医さんいる病院や時間に行ったらどうですか?😊大体の病院は最初は経膣エコーだと思いますよ🙌

はじめてのママリ🔰
その日に行きました!

はる
生理予定日から1週間後に検査してさらに1週間後に病院行きました!
苺みるく
2週間後とかです!!
5児ママ
まさに今日病院きてます
昨日の夜に検査薬して陽性だったので
退会ユーザー
私は2日後にいきました!
女医さんいる病院や時間に行ったらどうですか?😊大体の病院は最初は経膣エコーだと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
その日に行きました!
はる
生理予定日から1週間後に検査してさらに1週間後に病院行きました!
「妊娠・出産」に関する質問
哺乳瓶と乳首っていくつ買ったら良いですか~?😭 完全ミルク予定です🍼 里帰りなし、夫も仕事が忙しく週1しか休みがないので、ワンオペが続くと思われます。 ある程度本数欲しいとは思ってますが…いくつ買えば困らないのか…
高温期16日目で朝イチpチェックで検査して高温期12日目と濃さが変わらず化学流産が不安になりドゥーテストを先ほどして見ました。 どのくらい濃かったらいいかわからずみなさんの検査薬見せて欲しいです🙇
現在妊娠30週です🤰 上の子2人も大きめ(予定日前に産まれて3800g)で産まれ、現在お腹にいる子もずっと大きめです💦この前の健診ではとうとう胎児成長曲線の上のライン超えてしまいました🫠 妊娠糖尿病などは何も引っ掛かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下からの内診でしたか?
女医さんならいいんですが、、男の先生だとエコーでしてほしくて😢
苺みるく
12週から腹部エコーになります!
それまでは下からです!
それは、予約する時に女先生がいいって言うの伝えた方がいいです!