コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中は1人目妊娠中と全然違い正直しんどかったし、1人目にはなかった恥骨痛が激痛でほんともぉ早く産みたいとばかり思う日々でした、、、
確かに出産は痛い激痛ですが 2人目だからか すんなりツルんと出てきてくれました。
(1人目は一日以上陣痛プラス産道は裂け会陰切開してほんと産む前も産んだ後も辛かった)
兄妹はいいですよ😊
小さいなりに妹思いで可愛がってくれるし 気にしてくれるのを見て癒されます。
大変なことありますが…何とかなりますよ😊♡♡
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中は1人目妊娠中と全然違い正直しんどかったし、1人目にはなかった恥骨痛が激痛でほんともぉ早く産みたいとばかり思う日々でした、、、
確かに出産は痛い激痛ですが 2人目だからか すんなりツルんと出てきてくれました。
(1人目は一日以上陣痛プラス産道は裂け会陰切開してほんと産む前も産んだ後も辛かった)
兄妹はいいですよ😊
小さいなりに妹思いで可愛がってくれるし 気にしてくれるのを見て癒されます。
大変なことありますが…何とかなりますよ😊♡♡
「出産」に関する質問
男の子妊娠中、出産したママさん お腹の中の子が男の子だと分かった時、 どんな気持ちでしたか? 私は自分の中におちんが…!?🐘という 不思議な感覚になりました😆 (嬉しいのは大前提として) よかったら教えてくださ…
2人目出産予定のとき 上の子は4歳児クラスなのですが 保育園継続利用条件として 記載のように書いてあるのですが これって育児休業給付金を貰わなくても 育休が貰えれば条件満たしてますかね? 各市町村で違うと思うので…
「いろせ」という名前はどんな印象でしょうか? 1月に女の子の出産を控えている者です。 いろせという名前の響きやイメージがどうなのか印象を聞きたいです。 漢字はほぼ決まっていますが、漢字以外の印象をお聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
そうですよね🥺♡♡
上の子は保育園とか行かれてますか?😳
はじめてのママリ🔰
行ってないです!!
おうちで過ごしてますよ!!
3歳児から入れよーと思っているので4月から2歳児になるのでまだ1年あります!!
erina❁⃘*.゚
同じですね!
買い物とか二人連れて
案外行けるもんですか(T_T)?💦
上の子は買い物とき
着いてきてくれますか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子勝手にどっか行ってしまうので 近場で1度しか行ったことありません…
散歩ならほぼ毎日いってますが…