ココロ・悩み お子様の上顎が凹んでいることで心配ですか?3歳の娘と2歳の息子の上顎についてです。 皆様のお子様の上顎?(口の中の上の部分)って どのようになってますか? 3歳の娘と2歳の息子の上顎は 写真のように 凹んでいるので心配です… 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 2歳 3歳 息子 写真 みかん コメント みん 普通は凹んでますよ(^^) 噛み締めたりするようになると骨隆起といって、ボコッとなります!大人でもなってる人となってない人がいます!なってない方がいいですよ。😌 11月10日 みかん お返事ありがとうございます! そうなのですか😲! 凹んでいていいのですね、 すごく安心しました。。 教えて下さりありがとうございますm(_ _)m✨ 11月10日 みん 凹んでいるのが通常の形なので、全然気にすることありません😊✨ 大人でここがボコっと出ているとのちのち入れ歯になった時が大変なんですよー💦 11月10日 みかん そうだったのですね^^;💦 高口蓋?というのをネットで見て子供たちの口を見てたら凹んでるし、えっ!?となってしまいました^^; 11月10日 みん 写真で見る限りは全然気にならない凹み方です!😌うちの娘もそんな感じですよ! 11月10日 みかん ありがとうございます😭✨ ネットを見て心配しすぎも良くないですね。。 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お返事ありがとうございます!
そうなのですか😲!
凹んでいていいのですね、
すごく安心しました。。
教えて下さりありがとうございますm(_ _)m✨
みん
凹んでいるのが通常の形なので、全然気にすることありません😊✨
大人でここがボコっと出ているとのちのち入れ歯になった時が大変なんですよー💦
みかん
そうだったのですね^^;💦
高口蓋?というのをネットで見て子供たちの口を見てたら凹んでるし、えっ!?となってしまいました^^;
みん
写真で見る限りは全然気にならない凹み方です!😌うちの娘もそんな感じですよ!
みかん
ありがとうございます😭✨
ネットを見て心配しすぎも良くないですね。。