コメント

ままり
勝手に話し始めましたよ!2歳ぐらいの時でした!単語いっぱい話せてたらそのうち繋がります💓
ままり
勝手に話し始めましたよ!2歳ぐらいの時でした!単語いっぱい話せてたらそのうち繋がります💓
「発達」に関する質問
新生児の睡眠時間について👶 調べたら平均で1日16時間くらい寝るそうですが、うちの子生後3週間ですが全然寝ません😂昨日なんてトータル8時間くらいでした💦 義母や実母から「寝ない子は脳の発達が遅れるらしい」とか「精神…
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
もうすぐ生後6ヶ月なのですが、目があまり合わないような気がします。 子供が床に寝ている状態で上からのぞくと高確率で目を逸らされる気がします💦 バウンサーや他の人に抱っこされて少し遠くからだと目があって笑ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
いつか話せるの楽しみにして待っておきます^ ^!
ありがとうございます😊