家族・旦那 旦那と一緒にいたくない思いが日に日に強いです。うちの旦那は出張が多… 旦那と一緒にいたくない思いが日に日に強いです。 うちの旦那は出張が多く出張があるとのびのび生活できて生活がとても楽です。 ただ旦那は出張ないと帰りも早く家の事もしないでゴロゴロして口は達者でモラハラ気質もあり喧嘩するとすごい口調です。 1番は金遣いがすごく粗いです、、 旦那がくっついてくるのも嫌でたまりません。 何で結婚してしまったんだと思う日々です。 皆さんならこんな生活だったらどうしますか! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 旦那 生活 モラハラ 喧嘩 結婚 りぼん(6歳) コメント フェリシティ もう好きじゃない、一緒に居ても楽しくないって思うなら離れます。 モラハラなら尚更ですね😭 子供が1人の内に離婚するかなと思います。 11月10日 りぼん ありがとうございます! 出張でいない日がどれだけ楽かってなります、、 一緒に家にいるとストレスで憂鬱でたまりません、、 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
ありがとうございます!
出張でいない日がどれだけ楽かってなります、、
一緒に家にいるとストレスで憂鬱でたまりません、、