家事やっててZIPの三代目 J Soul Brothersの歌が聴けなかったんですが、…
家事やっててZIPの三代目 J Soul Brothersの歌が聴けなかったんですが、何歌いましたか?
- ゆかちゃん(7歳, 8歳)
家事やっててZIPの三代目 J Soul Brothersの歌が聴けなかったんですが、何歌いましたか?
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、お子様が前歯を打ったらすぐ歯医者受診しますか? 乳歯をぶつけました。 少し出血はしていました。 唇も少し切れています。 本人はその時は泣いて痛いと言っていましたが、今は普通にしています。 昔はすぐ受…
年中です。 クラスの子(Aくん)が癇癪を起こして息子に乱暴しました。先生の対応、どう思いますか? お迎えに行ったら「帰りの会のときに、Aくんが息子くんの顔をリュックで叩いて、たんこぶができちゃって〜😅」と報告さ…
今日病院行ったら おじいさんがおばあさん 血圧高くて心配だから連れてきたって言ってて おばあさんちょっと認知症?かな ずっと血圧いくらだったけ? って何回も聞くのに 嫌な顔せず、何回も答えるおじいさん。 おじいさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント