コメント

ママリ
その頃は夜間授乳一回でオムツは替えたり替えなかったり🤔?笑
よく食べていたので、9ヶ月に入ってすぐ卒乳に向けて夜間断乳しました!
ママリ
その頃は夜間授乳一回でオムツは替えたり替えなかったり🤔?笑
よく食べていたので、9ヶ月に入ってすぐ卒乳に向けて夜間断乳しました!
「月齢」に関する質問
チャイルドシートについてです🚗³₃ 現在もうすぐ2歳になる子供がいて、2人目が生まれる予定です! 使っている新生児からのチャイルドシートは2人目に使う予定ですが、上の子のチャイルド・ジュニアシートを何にしようか種…
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
5時おきの1歳7ヶ月の息子のことで相談させてください😭早起きなこともあり9時か10時くらいに眠くなってしまいます、、二度寝させようにも無理で、ここ2週間くらい毎日5時に泣いておきます、、 平日は保育園なのでどうにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
夜中起きるとギャン泣きしてその中でおむつ替えするのがほんとに大変で😅
朝まで寝てくれる時は替えないからしなくてもいいんじゃ…と最近思い始めて😅
復職もしたので、夜間断乳しようか悩んでいます。
回答ありがとうございました😊