コメント
ママリ
その頃は夜間授乳一回でオムツは替えたり替えなかったり🤔?笑
よく食べていたので、9ヶ月に入ってすぐ卒乳に向けて夜間断乳しました!
ママリ
その頃は夜間授乳一回でオムツは替えたり替えなかったり🤔?笑
よく食べていたので、9ヶ月に入ってすぐ卒乳に向けて夜間断乳しました!
「おむつ替え」に関する質問
今朝4時くらいに、2か月の子のおむつ替えをしていたらおしっこ攻撃され、おそらく少し布団に飛び散ってしまいました。 見える範囲ではすぐおしりふきで拭いたのですが、この後選択する前につけ置きや予洗いは必要でしょう…
貝爪が嫌すぎて爪育中…なんですが… 子育てしながら爪育ってできなすぎません?!?!😂 とりあえず、 爪切りやめて、 爪をスクエアにヤスリで整えて、 白いところは2mm残すようにして、 朝晩はボトルのネイルオイルして …
外出時に私がトイレに行きたくて女性トイレの横にキッズスペースにオムツ台が一つ空いてるのが見えたので夫に娘のおむつ替えを頼みました。 娘の鳴き声が聞こえたので急いでトイレを出てあーぁおむつ替え苦戦してるなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
夜中起きるとギャン泣きしてその中でおむつ替えするのがほんとに大変で😅
朝まで寝てくれる時は替えないからしなくてもいいんじゃ…と最近思い始めて😅
復職もしたので、夜間断乳しようか悩んでいます。
回答ありがとうございました😊