その他の疑問 腱鞘炎の手術を受けた方にお伺いします。痛みがどのくらいで引いたか教えてください。 腱鞘炎の手術された方いらっしゃいますか? 10月末に腱鞘炎で左手首の手術を受けました。 もうすぐ抜糸予定なのですが、 術後から痛みが全然引きません。 傷口の痛みはもちろんですが、親指の付け根の痺れ、 手首に力を入れると電気が走ったような激痛、 親指を動かすと痛くて仕方ありません。 娘を抱っこするにも右手しか使えず、右手を酷使しすぎて右手が腱鞘炎になりそうです💦💦 腱鞘炎の手術された方、どのくらいで痛みは引きましたか?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 親 痺れ もすけ(6歳) コメント ちーにゃ 私の母の話ですが…術後1ヶ月で仕事復帰してて1ヶ月だったらそんなに痛くないって言ってました! ついでに私の親は手首じゃなくて右親指ですが💦 11月10日 もすけ コメントありがとうございます!! やっぱり1ヶ月くらいはかかるんですね😭💦 術後次の日から普通に育児してたので余計にいたいんですかね💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もすけ
コメントありがとうございます!!
やっぱり1ヶ月くらいはかかるんですね😭💦
術後次の日から普通に育児してたので余計にいたいんですかね💦