コメント
さらい
靴下ですか?
イオンや西松屋でうってます。
mm.7
いつも西松屋で買ってますよ!
3-613&7-113
AEON・西松屋・ホームセンター・ニッセン(通販)・しまむら・パシオスで見ますよ。娘は、女の子ぽくなくても靴下履いてくれるので男女気にせず安価なのを購入してます。
さらい
靴下ですか?
イオンや西松屋でうってます。
mm.7
いつも西松屋で買ってますよ!
3-613&7-113
AEON・西松屋・ホームセンター・ニッセン(通販)・しまむら・パシオスで見ますよ。娘は、女の子ぽくなくても靴下履いてくれるので男女気にせず安価なのを購入してます。
「4歳」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
子供の体重の増え方の謎 3日前に4歳になった娘ママです。 ADSの特性があって療育に通っています。 食べムラや飲みムラが酷くて 毎日食べてくれー体重増えてくれー と思いながら4年 最近は色々試行錯誤して そこそこ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
ありがとうございます!
男の子用のハイソックスがなかなか見当たらなくて、、、
行ってみます!
さらい
そうなんですね。
いオンはたくさんありました