※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皆さんドライヤーって何使われてますか?!わたしは髪の毛も長いし、量も…

皆さんドライヤーって何使われてますか?!
わたしは髪の毛も長いし、量も多めなので
今使ってる2000円くらいのやっすいドライヤーだと20分くらい乾かすのに時間がかかってる気がします😂
もう少しで出産だし、産後自分にかける時間なんてそんなに作れないだろうなと思ってて、時短になるドライヤー探してます!この際ドライヤーにお金かけてやろうと思ってるんですがあまり高いのはって感じなので予算2-3万くらいで何かいいドライヤーないかなと!

コメント

はじめてのママリ🔰

Panasonicのドライヤー使ってます☺️
風力強いですし、まとまりやすいです!

• ママリ

ママリ

なるほど!!ありがとうございます!!🥺やっぱ有名なだけありますねー!

• 11月10日
®️®️

単純に速さだけで言えば、Dysonは速いです!!

髪質も気にされるなら、Panasonicのナノイーが比較的速く乾くし、髪がとぅるとぅるになるので最強です!

• ママリ

ママリ

やっぱダイソン最強ですよね笑テレビでこの間見て凄かったです!髪質も気になるのでパナソニック見てみます!今のだと手ぐしも大変なくらいなので😭

• 11月10日
あ

SALONIA使ってます!
5000円程度で買えますし、風圧もかなり良くすぐ乾きますし、デザインもシンプルで気に入ってます💗

• ママリ

ママリ

SALONIAはヘアアイロンとコテで愛用してます!ドライヤーも気になってたので買おうか悩んでました!
    すぐ乾くんですね!🥺

• 11月10日
  • あ

SALONIAやっぱり良いですよね😂
    すぐ乾くのでぜひオススメします!!

• 11月10日

私もSALONIA使ってます!
めっちゃいいですよ😊
風圧強すぎですが、シンプルで軽いし持ちやすいです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!髪の量多いので強すぎくらいがいいかもです😂😂😂

• 11月10日