コメント

ままり
沐浴の時に
お腹を優しくマッサージ
すると良いかもです😌

まい
1日ならまだ大丈夫かと思いますが、しばらくでないようなら綿棒浣腸するのがいいと思います👶
-
ヤドン
分かりました!!
もう少し様子見てみます!!- 11月10日
ままり
沐浴の時に
お腹を優しくマッサージ
すると良いかもです😌
まい
1日ならまだ大丈夫かと思いますが、しばらくでないようなら綿棒浣腸するのがいいと思います👶
ヤドン
分かりました!!
もう少し様子見てみます!!
「うんち」に関する質問
一昨日の夜から寝てる時に 急に咳をして泣いてとかを繰り返して 今日の夜あたりから起きてる時も コンコンと咳をし始めました。 熱もなく鼻水もなく ミルクもうんちもいつも通りなのですが、 風邪ではない感じでしょうか…
【産後の便失禁】 産後、と言っても娘は一歳半になります。私のことですが、最近から、いつのまにかうんちが出ていることがあります。下着が少し汚れたり、汚れなかったり。肛門付近に違和感を感じて拭いてみると付いてい…
4歳なのにオムツが全くとれません。 夜だけ、うんちのみ、とかではなく全くです。 お昼もおしっこもなーんにもできません。 2歳半からトイトレをゆるーく始めましたが とにかく便座に座るのを嫌がり、毎回大泣き… トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヤドン
なるほど!!
のの字を書くやつですか⁇
ままり
そうです👍🏻
沐浴以外の時も
💩出ない時にマッサージするといいですよ☺️