子供は好きなはずやのに、夜中寝なかったらイライラしてしまうお昼は全…
子供は好きなはずやのに、夜中寝なかったらイライラしてしまう
お昼は全くイライラしません。寝なくても別に気にならないんですが、夜中3時から6時過ぎ。ひどい時は7時ぐらいまでぐずって寝ないときがあります。
寝不足プラス旦那のストレス。
家事はしてくれる。洗い物は毎晩してくれるし、私が体調悪い時はご飯も作ってくれる。
そこは感謝してます。
ただ、私が用事あって娘抱っこしててって言ったら抱っこはしてくれるけど、娘がぐずっててもあやすわけでもなく、ずっと携帯。
意味がわからん。お前の娘は携帯か?
割ったろか
ってめっちゃイライラしました
沐浴の準備の時も、脱水で入ったらダメやなぁと思ってちょっとだけ立ち上げてからにするわーってゆったらその間に用意してくれたらいいのに(いつも旦那が沐浴のお湯貯めてくれてます)携帯見て用意せず、授乳終わってからも動く気なし。
娘もちょっとしか飲んでないからぐずるし、調べ物してるんかなぁと思って、沐浴の準備は??なんかしてた?って聞いたら富岡義勇のなんたら調べてたーってゆわれて、もーカッチーンです
あ?いまなんてゆった?娘より大事なことかよそれ
ってなりますね。
期待するだけアホらしいのはわかってますが、まじでイライラすることを目の前でやらんといてほしいですよね
私子供を2人産んだつもりはないんですが🤮
一から十までゆわんとわからん旦那、はっきり言ってストレスいない方がマシです
自分でもわかってます余裕がないんです😭
もっと余裕を持ちたいです。イライラしたくない
子供は何も悪くないし泣くのが仕事だってわかってはいるんですが、、。
今のままだといつか手を上げてしまいそうで怖いです。
産んでよかったのか毎日ずっと悩んでます
娘イライラしてごめんね。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
boys mama⸜❤︎⸝
毎日お疲れ様です✨
寝不足になったら余裕なくなりますよね😫💦
それに旦那さんのストレスも加わると大変だと思います😭
大きい子供ですよね(笑)
その思ってることは伝えるのもいいと思いますよ🥺
コメント