コメント
K☆S
友人の子は恐竜にはまってるのでそのフィギュアでした(*^^*)
あとはライダーとか戦隊ものではないでしょうか⑅◡̈*
ゆきちたん
結構その子供によって好み分かれますよ〜(⌒-⌒; )
うちの長男は昆虫、爬虫類、恐竜好き
でも電車、車、ライダー物には冷ややかな反応です(⌒-⌒; )あれば遊ぶけどそんなに喜びはしないですね〜
その子の持ち物やマイブームをお母さんに確認しても良いかも(*^o^*)
戦隊モノハマってる子はアイテムが少ない分グッツが被りやすいので、戦隊モノ好きな子のママは両方の実家から同じ物が届かない様に調整してる〜って言ってました
-
がんぺーちゃん
なるほどー!好みわかれるんですね(°_°)
男の子のおもちゃ全然わからないです(>_<)
ありがとうございます( ^ω^ )- 7月25日
-
ゆきちたん
何個持っててもOKなものならレゴとかも喜ばれるかもですね(^^)
あとはおもちゃでは無いですが好きなキャラのループタオルとかなら被っても幼稚園や保育園で使えるしママ的には助かるかもです
お弁当のある園ならお弁当の包むやつとかでも男の子はマントにしておもちゃにしてますw
案外おもちゃ!って言うものよりえ?これ?ってなもので遊んでたりしてますよ〜w
最近のヒットは柔らかく素材で出来た100円ショップで買った剣でした(⌒-⌒; )- 7月25日
-
がんぺーちゃん
あー!レゴ系いいですね\(^o^)/
子供ってなにがひっとするかわからないですよね(笑)
つつむやつもおもちゃになるんですね★
私の娘と誕生日が3日違いなので、あまり高くない気を使わせないものがいいなーとおもっているんですが、なにがいいですかね?(・・;)- 7月25日
-
ゆきちたん
本当に何がヒットするか謎です(⌒-⌒; )
本当にお互いに気を使いたくないならその子が好きな物(恐竜とかキャラとか)を100円ショップで探して100円ショップの箱に入れて可愛く包装してあげるのもオススメです(^^)
ママにも100円ショップだから気にしないで〜と言えば万が一無くしちゃった時も気を使わないで済むので(⌒-⌒; )買い直しも楽ですしw
何故かお気に入りのおもちゃを地面に埋めて忘れるのが男の子ですw 何度それで庭から掘り出したかwww キラキラな宝石のおもちゃも好きだったり、女の子的なおもちゃを欲しがったりもまだまだしますよ〜- 7月25日
-
がんぺーちゃん
なるほどー!
二千円くらいのやすいやつでなにかないですかねー?(°_°)
それか服とかはどうですかね?
たしかにそのこもこえだちゃんほしいとかもいってました!- 7月25日
-
ゆきちたん
おもちゃでしたらやっぱりレゴですかね〜
デュプロのシリーズなら可愛いのもカッコ良いのもありますし、もし下の子がいる場合でも大きいサイズなので安心です(^^)
好みがハッキリわかってるなら服もアリだと思いますよ(^^)
ちょっと良いブランドのデザインTシャツとかでも嬉しいかもです(^^)
男の子の服はどうしてもワンパターンになりがちなので、ちょっと凝ったデザインのがあるとおぉ!って思います(^^)- 7月26日
-
がんぺーちゃん
なるほどー!
ほんと色々ありがとうございます( ^ω^ )
助かりました(>_<)!- 7月26日
がんぺーちゃん
戦隊モノ好きそうですねー!
我が家は女の子なので戦隊モノまったくわからないのですが、いまはなにがはやっているのですか?
K☆S
今なら仮面ライダーゴースト、あとは動物戦隊ジュウオウジャーですかね(*^_^*)
がんぺーちゃん
なるほどー!
ありがとうございます( ^ω^ )