※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学2年生、4歳年中に1人5000円で何かおもちゃか遊ぶもの買ってあげたい…

小学2年生、4歳年中に
1人5000円で何かおもちゃか遊ぶもの買ってあげたいのですが、何がいいと思いますか??

祖母に1人1万もらったのですが、1万は貯金して残り1万を半分こしておもちゃか何か買おうかなと思ってます。

下の年中は、女の子なのですが女の子の遊びをあまりしなく…、シルバニアは少しハウスだけかじっただけです。
基本、ポケカ、マスコット(ポケモン)、アクセサリーです🥹

2年生は、ゲームとポケカ、フィギュアハマってます

コメント

はじめてのママリ

小3と年長の姉妹は最近ポケモンにハマってて、ポケモン図鑑とポケモンのぬいぐるみを買いましたがずっと遊んでます☺️(ポケモンバトルしたり)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちの子もよくポケモンバトルぬいぐるみでしてます🥰♡
    ポケモンぬいぐるみは何個かあるのですが、上の子がミュツー欲しいといっていたのでぬいぐるみいいですね🥺♡

• 34分前
ママリ

本人に選んでもらいますかね🫩💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それが一番なんですが、基本的に欲しいものは購入しているので…😭

• 36分前
てんまま

私なら水遊びグッズとか、サッカーボールとか、キックボードとか2人で遊べるものにします(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!キックボードはいいですね😳♡

• 37分前