コメント
ママリ
2人目生まれてからゆっくり食べる時間無さすぎて1人目より遥かに早く体重戻りました😂18時以降食べないのが1番簡単に減るな~と思います!
あと直腸筋を鍛えるといいよって骨盤矯正の先生に言われて寝る前に左右15回ずつ足あげる筋トレやったらお腹ぺたんこなったし腰痛も治りました🙆
ちなみに1人目で13キロ太り、戻りきらず2人目妊娠してプラス14キロ😂現在1人目妊娠する前よりプラス4キロまでは戻せましたが落ちなくなりましたね~しっかり食事制限とか運動しないと私はもう落ちなさそうです😅
an
頑張ってみます!!!
ありがとうございます🥳
an
独身の時ならジムなど簡単に行けても子供がいるとなると行動は限られて来ますよね💦
断食は出来そうにないし、
18時以降食べないようにと
足上げこれからやってみたいと思います!!!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
本当それですね😱お金と時間がないです(笑)
私も断食はまだ夜だけ母乳あげてるので無理だなと思って18時以降食べないだけでも3キロは簡単に落ちました!
足上げは片足ピンと伸ばして伸ばした方の太ももにもう片方の足を乗せ伸ばした足を床につかないギリギリで上げ下げ15回ずつします🙆これがなかなかキツくて最初びっくりしましたがかなり効果ありました😳1週間続けるだけで目に見えて変わったのでオススメです🥰
お互い子育てとダイエット頑張りましょうね😊