コメント

ひよたん
寝返ったら泣くと思います!
3ヵ月で寝返りするほど激しかった娘ですが、寝返った事はなかったですよ!
心配であれば、2Lのペットボトルに水を半分ほど入れてタオルで巻いて、左右に置いて寝返り防止とかどうでしょうか!?
寝返りが始まると、自分の意思で寝返って、返ってこれないのでよく泣いてました😅

まー
私の息子も1ヶ月半の頃、寝返りしそうなんじゃないってくらい足高くあげて捻ってましたがそれから2ヶ月経ちますが未だに出来ません。多分寝返りしても最初は腕がひっかかって出来ずに泣くんじゃないかなって思います!(私の息子が今その状態です)泣いたら流石にママも起きて気付くと思います。
中には2Lのペットボトルを両脇に置かれる方もいるみたいです!
-
ええねん
するかと思いきや、息子さん焦らしてますね😂
たしかにそうですね😮‼️
ほげほげ言い出したら、いまのところは起きれてるので大丈夫だと思います🙆♀️
ペットボトルの案試してみます!
コメントありがとうございましす🍀- 11月10日
ええねん
泣くのですね😶‼️
お昼に首あげの練習でうつぶせにしたら、手の位置も良かったのか1人で寝返りしたので怖くて😱
なるほど!!!その案とても良さそうですね☺️💕
自分で寝返ったのに、返ってこれなくて泣いちゃうの可愛すぎますね🥰たのしみです!
コメントありがとうございます🍀
ひよたん
仰向けの状態からですか!?
凄いっ🥺🥺🥺
15分に1回のペースで泣いてたので2時間後には抱っこ紐で強制抱っこでした😑😂
ええねん
仰向けからじゃなくて、うつぶせからです😂‼️
15分に1回はハードすぎますね😇私もそんなに泣かれたら強制抱っこ紐しちゃいます!笑笑
ひよたん
あ、なるほど🤔
初めてすぎて何しても不安ですよね😂
もうすぐ魔の15分が待ってます😱😂😂😂😂