コメント
ぴよこ
息子は4歳ですが大きいので(114センチあります)、去年から可愛い動物や車などのものは着せてません💦
(3歳の誕生日で102センチでした)
本人が仮面ライダーやウルトラマン大好きなので、近所の公園行く時はそれらの服、お出かけの時は普通の服着せてます!
デザイン的には大人と変わらないようなシンプルなもので、色だけ派手目(赤、オレンジ、黄色、ピンク、など)なものを着せたりしてます😊もちろん黒や白、グレーや茶色などの色も多いですが😊
ゆうまま
無印のボーダーとか無地のスウェットとかが多いです!
キャラクターものは着させたことないです。
-
nammy
ありがとうございます!
無印もいいですね!
去年は大人っぽい感じがして、あまり着なかったのですが、今年は着せようと思います😊- 11月10日
うめ(*⁰▿⁰*)
車、恐竜が着る事あります❗️が圧倒的に無地、ボーダーが増えてきました。
もう可愛らしい動物はデザイン的にもなくないですか⁇
-
nammy
ありがとうございます!
ボーダーや無地がなんとなくつまらなくて(私が😂)
でもそういうのが似合う年頃になってきたみたいです。
北欧っぽい動物のTシャツが110だとギリギリあるんですよ😄弟とお揃いで着せたりして楽しんでいたのですが、もうないかな〜と思いました(笑)- 11月10日
nammy
ありがとうございます!
大きいですね!
うちは仮面ライダーやウルトラマンなどのキャラものも、なんとなく、似合わなくなってきてて、やはりシンプルなものになりますよね。
色で遊べてノーモチーフなのが、だんだんしっくりくるんですかね。スポーツブランドっぽいものは小学生のような気もするし😅
服選ぶのがつまらなくなってきました(私が笑)😂