りぃまま
新幹線以外の電車も好きなら岡山のチャギントン列車はどうですか?岡山駅前から出発します。チャギントン列車の車内ではナビゲーターのお姉さんがクイズやダンスなどで盛り上げてくれます😊また岡山駅前から出発して終点の場所におかでんミュージアムがありますよ✨小さいので1日楽しめる場所ではないですが😅近くに公園もあるのでピクニックや遊具で遊んでから帰ることも出来ますよ✨
りぃまま
新幹線以外の電車も好きなら岡山のチャギントン列車はどうですか?岡山駅前から出発します。チャギントン列車の車内ではナビゲーターのお姉さんがクイズやダンスなどで盛り上げてくれます😊また岡山駅前から出発して終点の場所におかでんミュージアムがありますよ✨小さいので1日楽しめる場所ではないですが😅近くに公園もあるのでピクニックや遊具で遊んでから帰ることも出来ますよ✨
「新幹線」に関する質問
明日から東京への旅行を控えています。(地方住み) 東京へは新幹線で行きます。 昨日の夜、娘のお尻に蕁麻疹が出て体にも湿疹が出ました。 夜中は痒かったのか掻きむしりお尻に掻き傷ができました。 皮膚科では一週間…
3/20(祝)のお昼前、 大宮〜仙台間の新幹線自由席は座れなそうですかね? わたしと子ども2人なのですが、 子どもの突然の体調不良を考えると指定席を取る勇気が出ないのです、、😂
皆さんは旦那についてどう思いますか?? 2月から新幹線で4時間の距離の実家に帰省中です 今旦那は1人なのですが、電気代がかなり高いです オール電化で、普段3人の時12,000〜20,000くらいです 旦那は1人になるから安くな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント