コメント

ママ
ちなみにベストは付いてますか??
最悪、お式の最中はベストだけにしちゃっても小さい子は可愛いです😊✨
ママ
ちなみにベストは付いてますか??
最悪、お式の最中はベストだけにしちゃっても小さい子は可愛いです😊✨
「3歳」に関する質問
週2でマクドナルド食べる息子😓 3歳息子が、マクドナルド大好きで 出かけると絶対行きたがります。 週2回、私の仕事が休みの時は一緒に保育園も休んで おでかけするんですが、 帰りに絶対マクドナルド行く!と言います。…
義母が亡くなり、通夜、告別式があります 喪主は義父です 私は次男の嫁の立場で、夫の兄は独身です うちには3歳、5歳の子どもがいます 似たような立場で通夜、告別式の経験がある方 どのように立ち回りましたか? 子ど…
料理が苦手です。 だから自分流のレシピなんてないし、アプリや本などのレシピを見て作っています。最近3歳の息子があまりご飯を食べないのでいろいろなレシピを見て新しく食べられそうなものを作って出していますが、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベスト付いてます!
YouTubeとかで見るとベストの子けっこういますよね😳
ただやっぱり外では寒さもありジャケット着るとなると思うのでどうしたもんかと…😂
10cmくらい長い予想なので詰めずに着るのは厳しそうです😂
ママ
結構長いですね😨
その昔、西松屋で80を買ったことがあります‼️単品だったような?
息子は外ではジャンバーを着せて、中はベストにしちゃいました😊✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
ママ
良いお式になると良いですね❤️リングボーイ姿を写真にたくさん収めてくださいね😊✨頑張って下さい💕