コメント

ママ
ちなみにベストは付いてますか??
最悪、お式の最中はベストだけにしちゃっても小さい子は可愛いです😊✨
ママ
ちなみにベストは付いてますか??
最悪、お式の最中はベストだけにしちゃっても小さい子は可愛いです😊✨
「3歳」に関する質問
【4歳差くらいで子育てしてる方、教えていただきたいです🥲】 長くなりますが、コメントいただけると有難いです🙇♀️ 7歳女の子、3歳男の子がいます👧🏻👦🏻 最近、下の子が上の子にちょっかいを出すんです。 上の子は基本優…
凄いショックな事がありましたので吐き出させてください 先日、3歳の子どもを連れて泊まりがけの予定で実家に行きました。 昼間は穏やかに過ごしていましたが、夜寝る前、私は洗い物をしていて詳細は見ていなかったもの…
3歳 野菜 副菜 食べない 2歳くらいまでは何でも食べていたのに2歳過ぎから好き嫌いが始まり、副菜を食べてくれません💧 肉 魚は食べます! シチューや味噌汁の野菜なら食べるので具沢山にしてそこから野菜は摂取していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベスト付いてます!
YouTubeとかで見るとベストの子けっこういますよね😳
ただやっぱり外では寒さもありジャケット着るとなると思うのでどうしたもんかと…😂
10cmくらい長い予想なので詰めずに着るのは厳しそうです😂
ママ
結構長いですね😨
その昔、西松屋で80を買ったことがあります‼️単品だったような?
息子は外ではジャンバーを着せて、中はベストにしちゃいました😊✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
ママ
良いお式になると良いですね❤️リングボーイ姿を写真にたくさん収めてくださいね😊✨頑張って下さい💕