コメント
ママ
ちなみにベストは付いてますか??
最悪、お式の最中はベストだけにしちゃっても小さい子は可愛いです😊✨
ママ
ちなみにベストは付いてますか??
最悪、お式の最中はベストだけにしちゃっても小さい子は可愛いです😊✨
「3歳」に関する質問
病院受診について相談です。 3歳の娘ですが、昨日夕方から38.5℃の発熱で、朝7時の時点でまだ38℃ちょっとあったので、小児科の予約をしました。 ですが、9時現在、37℃に下がっています。 発熱以外は、鼻水と鼻詰まりで、夜…
たまーに、2.3歳差とかで年の差があるわけでもないのに自分の妹や弟にめちゃくちゃ優しい子いますが、あれってやっぱり親の育て方でしょうか? もちろん持って産まれたものが大きいでしょうが、本人が2.3歳とか小さいう…
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベスト付いてます!
YouTubeとかで見るとベストの子けっこういますよね😳
ただやっぱり外では寒さもありジャケット着るとなると思うのでどうしたもんかと…😂
10cmくらい長い予想なので詰めずに着るのは厳しそうです😂
ママ
結構長いですね😨
その昔、西松屋で80を買ったことがあります‼️単品だったような?
息子は外ではジャンバーを着せて、中はベストにしちゃいました😊✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
ママ
良いお式になると良いですね❤️リングボーイ姿を写真にたくさん収めてくださいね😊✨頑張って下さい💕