コメント

はじめてのママリ🔰
私こんな感じの痛み我慢してて、それから破水→5〜3分間隔になりました👶🏻
いよいよかもですね!
もし寝れるようなら、寝て体力温存した方が良いと思います!

ぴこたん
私も2人ともそんな感じの間隔でした👶🏻
そろそろだと思います😊!
-
エリ
返信ありがとうございます😌
前もここで質問させてもらったんですけどイマイチ間隔とか電話するタイミングとか分からなくて😢- 11月9日
-
ぴこたん
先ほどここに載せた時間から少し経ってますが今はどんな感じでしょうか🤔?
- 11月9日
-
エリ
こんな感じです😂前駆陣痛ですかね?😓
- 11月10日
-
ぴこたん
10分切る間隔の痛みが1時間続いてて痛みも弱くなることないなら一度病院に連絡してみた方がいいと思います😊
- 11月10日
-
エリ
今産院に連絡したら間隔が5分になったらまた連絡してくださいって言われました😂
- 11月10日
-
ぴこたん
そうなんですね🥺
もうすぐ会えるのは確実なので今は寝れるなら寝て体力つけておいたほうがいいと思います☺️
私2人目の時4時ごろに上の子が何故か起きて私もなんかお腹痛いなーと思い間隔測りながら1時間くらい上の子寝かしつけてその時も痛みはあって病院行って産まれたのがその次の日の2時だったのでもう眠くて眠くて陣痛が辛かったのでほんと寝れるなら寝てくださいね😭- 11月10日
-
エリ
寝ようと思うんですけど気になってソワソワしちゃって🥺本陣痛にちゃんとなってくれればいいんですけど😓
お子さんいながらだと大変ですね😭頑張って寝ようと思います笑- 11月10日

退会ユーザー
もし眠れるようなら様子を見ますが、眠れないようであれば一度連絡してみてもいいと思います😌
-
エリ
返信ありがとうございます😌
もうちょっと様子見てみようと思います😌ありがとうございます🥺- 11月10日
エリ
返信ありがとうございます!
まだ連絡はしなくても大丈夫そうですかね?
はじめてのママリ🔰
一応、産院にはこれ位の間隔で痛みがあるっていうの連絡しといた方がいいと思います!
病院の方から指示があると思うので☺️私はいきなり破水して、破水に気が付いてなかったので、即入院になりました!念の為連絡される事をお勧めします!
エリ
今、また間隔あいてきたのでもうちょっと様子見てみようと思います😓
はじめてのママリ🔰
出来るだけ身体を休めて、寝れるようなら寝ちゃって下さいね☺️
頑張って下さい!
エリ
産院に連絡したところ間隔が5分になったらまた電話してくださいって言われました😂