妊娠・出産 トイレで黒いおりものが出た場合、流産とは限りません。病院で診察を受けることをおすすめします。 今、妊娠6週2日目です! 今日仕事中にトイレ行ったら パンツに血じゃないけど 黒いのがドバッとついてました。 これって流産とかじゃ ないですよね。 すぐ病院行ったがいいですか? 回答お願いします。 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 妊娠 パンツ トイレ すばチャン♡*°(7歳, 14歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ 鮮血だったり お腹の痛みがなければ大丈夫だと 思いますが 病院しまる前に 電話してみた方が 安心だとおもいます! 何かあってからでは 遅いですし(><) 7月25日 すばチャン♡*° 回答ありがとうございます! お腹の痛みもあるし 血も出てたので病院に行ったら 切迫流産と診察され 1週間安静にするように 言われました!! 7月26日 ちむさん٩(Ü*)۶ そーだったんですね(><) 安静にしてくださいね! 7月26日 すばチャン♡*° ありがとうございます!! 7月27日 すばチャン♡*° 今日、病院行ったら 流産してました… 回答ありがとうございました。 7月28日 ちむさん٩(Ü*)۶ そーなんですね…大丈夫ですか? あんまり自分責めたりせずに 身体大事にしてくださいね(><) 7月28日 すばチャン♡*° ありがとうございます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すばチャン♡*°
回答ありがとうございます!
お腹の痛みもあるし
血も出てたので病院に行ったら
切迫流産と診察され
1週間安静にするように
言われました!!
ちむさん٩(Ü*)۶
そーだったんですね(><)
安静にしてくださいね!
すばチャン♡*°
ありがとうございます!!
すばチャン♡*°
今日、病院行ったら
流産してました…
回答ありがとうございました。
ちむさん٩(Ü*)۶
そーなんですね…大丈夫ですか?
あんまり自分責めたりせずに
身体大事にしてくださいね(><)
すばチャン♡*°
ありがとうございます。