コメント
マロン
1、2ではないですが、間をとり私なら10.12.13だとベストかなぁとは思いますよ(*^^*)
ままり
私なら10.11.12で頑張りたいですね😆✨
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます😆
狙ってみます‼️←- 11月10日
マロン
1、2ではないですが、間をとり私なら10.12.13だとベストかなぁとは思いますよ(*^^*)
ままり
私なら10.11.12で頑張りたいですね😆✨
ねこのしっぽ
ありがとうございます😆
狙ってみます‼️←
「排卵」に関する質問
2人目妊活中です‼️ 生理不順で排卵しづらいけど自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 病院はお金かかるし、仕事もなかなか休めないので自己流で妊活頑張りたいです✊ アドバイスいただけたら助かります🙇♀️
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
男の子が欲しい👦 上2人女の子なので男の子が欲しいです。 もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰 よくある産み分けはやっぱり運なんですかね? 上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて…
妊活人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😆❣️
マロン
もし大変そうなら10.12.14でも早くなっても遅れてもカバーできるかなぁとは思いますがそこは基本体温であったり排卵検査薬をもししてらっしゃったら参考にしたらいいかなあと思います(*^^*)
ねこのしっぽ
そうですね😆
検査薬もちょうどやってるので、
様子見て妊活したいと思います💦😅
死産後の妊活なのでドキドキしてます💓
マロン
私も明日には排卵しそうなのでソワソワしちゃいますっ
そうなのですね😔
私も流産してからの妊活ですが全然内容は違いますが早くお互い赤ちゃん戻ってきてほしいですね^^
ねこのしっぽ
そわそわしますよね😆‼️
排卵近いと‼️
お互い赤ちゃん楽しみですね😆
次こそ産みたいです🥺
マロン
しますね、妊娠する夢見たのでまだ排卵もしてないのにソワソワです👼
ねこのしっぽ
私もこの前守護霊の夢を見ました☺️
お互い楽しみですね‼️