コメント
sora
いつから鼻水でてるんですか?
鼻水は辛いですよね💦夜も寝にくいし。
小児科、耳鼻科で鼻を吸ってもらってもらうのが1番ですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
熱は…出ない事を祈りましょう💦必ず出るものでもないですし。
かいママさんもお疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
痛くて泣いてる可能性はありませんか?中耳炎だと、ほんとそんな感じで泣いてます。
明日病院いけるのでしたら、解熱剤の座薬いれてあげるのもありかもです。痛み止になりますから。もし、座薬いれて寝れるようであれば中耳炎になってるとおもいます。
うちの子達は中耳炎くりかえしたので、鼻水+夜泣きは中耳炎でした。
mihana
娘も熱はなく鼻水10日ほど続いてます💦
耳鼻科も行って薬も飲んでます😳
家でも吸ってあげてるんですけど、寝苦しそうです。
「っんがっ!!」と詰まって息がとまっては唸ってます😭
小児科行っても時期も時期だし、この年齢だと一度出だすと1ヶ月続くこともあるからと言われました。。
早くよくなりますように!!😳✨
のの
うちも保育園に通い始めてから、たくさん風邪を引くようになり、鼻水がつまって夜起きることが頻繁にあります😓
電動の鼻吸い器おススメですよ❗️粘度の高いドロドロ鼻水も綺麗になりますし、ちゃんと吸ってあげると治りも早い気がします😀
かいママ
鼻水は今日の昼くらいからでて、夕方くらいからかなり酷くなってきました。
昨日から上の子が鼻水でてるのでほんと熱でてほしくないです🙏ありがとうございます😊