その他の疑問 愛知県コロナがまた増えてきましたね。インスタで美容関係の人が岡崎市… 愛知県コロナがまた増えてきましたね。 インスタで美容関係の人が岡崎市でクラスターが発生したとストーリーにあげているのを見かけたのですがご存知の方いますか? 明日妹の出産祝いを買いに岡崎イオンに息子と行こうと思ってるのですが、クラスターが発生したと見てしまって行こうか悩んでいます💧 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 出産祝い イオン 息子 インスタ 愛知県 美容 岡崎市 ♡S.F.mämä♡(妊娠26週目, 2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もも 介護施設のクラスターなら、ツイッターに出てましたよー。 岡崎市は公表してないけど、施設のHPに書面でてました。 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント