子育て・グッズ 沐浴後、2回授乳してるんですがおしっこが出てないです💧4時間経ってるん… 沐浴後、2回授乳してるんですがおしっこが出てないです💧 4時間経ってるんですが、大丈夫なんでしょうか💧 完母で育ててます。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 授乳 完母 夫 おしっこ 沐浴 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まめしば まるまる夜はしない子も聞くので大丈夫だと思いますよ^^* もう少し見守ってみましょ^^* 11月9日 ママリ 寝ても居ないので逆に心配で💧 様子みます 11月9日 まめしば 何事も初めてだと心配ですよね😢 お母さんもあまり無理せず 少しは休んでくださいね😌 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝ても居ないので逆に心配で💧
様子みます
まめしば
何事も初めてだと心配ですよね😢
お母さんもあまり無理せず 少しは休んでくださいね😌