子育て・グッズ 幼稚園年少さんが使うお弁当箱ってどんなものがいいでしょうか?大きさは… 幼稚園年少さんが使うお弁当箱って どんなものがいいでしょうか? 大きさは食べる量とかにもよると思いますが 楕円型の缶みたいなやつ 両脇をパチンと留めるやつ もはやタッパー型 みなさんはどんなもの使ってますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 2 幼稚園 お弁当 はちママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント いちご 息子の通ってる幼稚園では、冬に暖飯器でお弁当を温めるのでアルミのお弁当箱と決まってます🍒 一年中アルミタイプ使ってますがシンプルで洗いやすくて、パッキンなどないので拭きやすいしいい感じです🙌 11月9日 はちママ ありがとうございます♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
ありがとうございます♡