まま
その頃は、自分も起き上がって抱いてミルクあげて飲み終わったら寝ていても縦抱きで10分弱は背中をトントンしてから寝かしてました!
ゲップが出なくてもトントンするだけで吐き戻しはだいぶ防げると思います😊
まま
その頃は、自分も起き上がって抱いてミルクあげて飲み終わったら寝ていても縦抱きで10分弱は背中をトントンしてから寝かしてました!
ゲップが出なくてもトントンするだけで吐き戻しはだいぶ防げると思います😊
「ミルク」に関する質問
6日に出産し、一昨日退院してきました👶🏻 産院では11時~3時間ごとにミルクをあげていたのですが家に帰ってからは寝ていてもすぐ起きて泣いてしまうため1時間半ごとくらいでオムツ交換とミルクをあげてしまっているのです…
来週で3ヶ月になる息子ですが、上の子の鼻水や咳がうつり3日前くらいからゴロゴロしてたまに咳もします。母乳やミルクの飲みは悪くなく、発熱もありません。 適宜鼻水吸引はしています。透明ですが。。 みなさんなら小児…
ハイトーンでミルクティにしたのですが…ものすごいムラですよね😢 これは失敗ですか?こんなもんですか…?? ブリーチ2回してダメージも酷いです泣 似合ってないのもあって、かなり凹んでます。 色落ちはどんな感じにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント