※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで友達や知り合いにバレたくないんですがそういうことはできま…

インスタで友達や知り合いにバレたくないんですが
そういうことはできますか?😂
友達かも?みたいなところにでてきちゃいますよね?🤔

家のアカウントをつくって他の方と交流したいけど
知り合いにバレたくないんです💦😱

コメント

あすまま🌼

鍵は付けずにってことですか??😊
鍵も付けて承認した人しか見れないようにするなら知り合いがいても承認しなければ済む話ですが、オープンにするなら名前とかプロフィールの部分を少し工夫して記載しておくしかないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープンにして同じハウスメーカーの方と交流できたらと思ったんですが😣プロフィールを分からなくしたらバレないですかね?💦😣

• 11月9日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

わたしも1つは鍵つけてて、
    もうひとつは子育てとか用のアカウントでオープンにしてますが、知り合いとかにもバレてないですよ!😊

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今鍵のついてるアカウントがあって、もう一つは意味わからない名前なので誰か分からないと思うんですが、知り合いはフォローしてないされてないなのでバレてないと思って大丈夫ですかね?💦😣

• 11月9日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

大丈夫だと思いますよ😊
    わたしもそんな感じです!!
    仲の良いママ友とかにこれそう?って聞かれたら答えてフォローしたりはしますが、
    それ以外は何もせずです!

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

何かYahooやgmailで新しいアドレスを作るのはどうですか??番号登録しなくても出来たような、、出来ないような🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!アカウントをもう一つ作って、それを新しくアドレスで作るってことですね🤔調べてみます!ありがとうございます!!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来なかったらすみません😭😭💦

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!ありがとうございました😊

• 11月9日
るるる

ちょっと手間ですが、家のアカウントから、自分の鍵付きのアカウントに行って(この時だけ鍵外して置いて)、フォローしてる知り合いを片っ端からブロックすると、バレないですよ✩*॰¨̮
妊活アカ作った時にこの方法でやりました😋