子育て・グッズ 3歳の子どもがいます。出かける時にバス+電車か、電車+モノレールならど… 3歳の子どもがいます。 出かける時にバス+電車か、電車+モノレールならどちらにしますか? ベビーカーを持って行きたくて…。バスも混むかもしれない路線です。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り ベビーカー 車 3歳 バス はじめてのママリ🔰 コメント りここ わたしなら電車+モノレールにします。 ベビーカー持ってバスは抵抗あるので💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 やはり混むと周りに迷惑ですよね😭 11月9日 りここ 混んでるとピリピリしてる人もいて文句言ってきそうで怖いです😢 11月9日 はじめてのママリ🔰 あー確かにですね😭狭いから尚更ですよね…。しかも朝9時くらい予定なので…。バスはやめておきます…。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり混むと周りに迷惑ですよね😭
りここ
混んでるとピリピリしてる人もいて文句言ってきそうで怖いです😢
はじめてのママリ🔰
あー確かにですね😭狭いから尚更ですよね…。しかも朝9時くらい予定なので…。バスはやめておきます…。