コメント
退会ユーザー
どのくらい伸びてるのか、メッシュの太さにもよりますね😅
太めで全体的に入れてないなら頑張ってメッシュの所を拾って根元だけメッシュを入れる感じにします。
細かく細く入ってる場合は今入ってるところを無視してまた新たに入れ直します。
お客様の要望を聞いてからや髪の状態を見て施術したりアドバイスをします😄
何回もブリーチして髪の状態もよくなくて、出産も控えてなかなか美容院にいけないようでしたらグラデーションをオススメします!
退会ユーザー
どのくらい伸びてるのか、メッシュの太さにもよりますね😅
太めで全体的に入れてないなら頑張ってメッシュの所を拾って根元だけメッシュを入れる感じにします。
細かく細く入ってる場合は今入ってるところを無視してまた新たに入れ直します。
お客様の要望を聞いてからや髪の状態を見て施術したりアドバイスをします😄
何回もブリーチして髪の状態もよくなくて、出産も控えてなかなか美容院にいけないようでしたらグラデーションをオススメします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちぃまさ
5センチ行かないくらいはプリンになってます。
スジっぽく入れたので全体的に細かく入ってます。
上の子出産してから何時間も預けたりできなくてブリーチはしてませんでした。
久々に8月にブリーチしました。
グラデーションってどんな感じになるんですか?!
退会ユーザー
ちぃまささんの今のスタイルがどんな感じかはわかりませんが💦
ハイライト、グラデーションでインスタで調べるといろいろ出てきますよ😊
こんな感じです!
根元5cm伸びてるとグラデーションも自然に出来てやりやすいです😊
ちぃまさ
凄い可愛いですね❤️
メッシュ入れた当日はこんな感じでした。
今は髪の毛も伸びてプリンにもなって何か汚い感じになってます…
まだつわりがあるのでもう少し経たないと行けなさそうです…
退会ユーザー
結構ハイライト入ってますね😍
それを活かしてグラデーションで、色味入れるだけでもいいかもですね☺️
あと自宅でできるのはカラーシャンプーやカラートリートメントで少し色入れるだけでも変わるかもしれないですね!
紫シャンプーは黄みをとってくれます。
オレンジっぽいならアッシュ系のシャンプー
グレー系がよければグレーのカラーシャンプーやカラートリートメントをやるのもありかと💡
アッシュ系のカラートリートメントやると金髪のところは青になってしまうので、注意です!
つわりがないときや調子がいいときにやってくださいね💦
ちぃまさ
紫シャンプー勧められました‼︎
買ってはないんですけど…
詳しくありがとうございます😊
グラデーション気になるのでインスタやネットで検索してみます‼︎
早くこの汚い感じの頭とおさらばしたいです(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
少し色味入るだけでも汚い感じがなくなるので、カラーシャンプーオススメです😊
ちなみにN.よりイロプラスってゆーカラーシャンプーがオススメですよ!
ドンキで売ってるカラーシャンプーはきしむので、あまりオススメしません😭
参考になれば良かったです☺️
早く美容院行けるといいですね😭
ちぃまさ
ありがとうございます😊
色々参考にしたいと思います‼︎