妊娠・出産 生理予定日から3日過ぎました。生理予定日当日は体温が37°ありお、これ… 生理予定日から3日過ぎました。 生理予定日当日は体温が37°ありお、これはきたか!!と思いわくわくしてました。 次の日になると36.7°までさがり 今朝測った時は36.6°さっきはかったら36.8°でした。 今は体調に変化はあまりないです 生理予定日前日と当日は下腹の左側が痛かったくらいです。 妊娠の可能性は低いですよね😭 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠 体温 生理予定日前日 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー さっき測ったってことは基礎体温ではなく普通の体温ってことですよね? だとしたら関係ないので、妊娠の可能性についてはそれだけでは分からないと思います💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント