お金・保険 ブラック乗ってるけどクレジットカード通った方いますか?どこのカード会… ブラック乗ってるけどクレジットカード通った方いますか??どこのカード会社か教えてください😭🙏 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 3 クレジットカード ラック 会社 ママリ コメント 食パン🍞 うちの旦那が前に延滞をしていて最近返済できましたが、ブラックにはまだ載っていると思います💦ですが昨日、色々あってセゾンで申請してみたらできたそうです! 11月9日 ママリ ありがとうございます! もう1枚作りたいのでセゾンカード調べてみます🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
もう1枚作りたいのでセゾンカード調べてみます🥺