妊娠・出産 生理再開前に妊娠が分かった方はどのようにして気付きましたか?まだ生理… 生理再開前に妊娠が分かった方はどのようにして気付きましたか? まだ生理再開してませんが2人目妊娠希望です! 先週の水曜日に妊娠検査薬をして陰性でした。 もし次に検査するとしたらどのタイミングですか? 検査薬をした後は6日、8日に仲良ししました。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理再開 仲良し 2人目妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント な 行為して3週間後には確実な結果がわかるので頻繁に行為されてるなら定期的に検査薬するしかないですね💦6日のが知りたい場合は27日に検査薬するといいと思います! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 月末に1度検査してみます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月末に1度検査してみます😊