子育て・グッズ 離乳食についてです。友達の家に行く時にちょうどお昼も被りそうです。… 離乳食についてです。友達の家に行く時にちょうどお昼も被りそうです。友達の家までは2時間くらいなのですが、お弁当を持って行こうか悩んでいます。その子のお家にも2歳のお子さんがいるのですが、うちの子の分の離乳食も作ってくれると言ってくれました。どうしようか悩んでお弁当持って行くと言ったのですが、今の時期お弁当大丈夫か悩んでいます。BFはあまり好きではなく進みが悪いです。冷凍でもっていき、チンしたら、傷みは大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 離乳食 2歳 夫 友達 お弁当 冷凍 にゃんにゃんにゃん(9歳) コメント toybox 私だったら暑い日なら持ってくのは念のためやめると思います。 曇ってて涼しい日なら保冷剤いっぱい入れて持ってくかもです(^_^;) 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント