コメント
shmMaMa
私は6月頃通っていましたが、なるべく1人で預けてきてください。
っていうスタンスでした💦
ですが連れてきてる方を1人は見たことあるのでもし無理なら大丈夫なのかな?とも思いました🙆♀️
しましまmama☆
なるべく預けて検診通っていますが、預け先がない時はこども連れて行ってます。
なるべく控えて下さいっなってますが、もしやむを得ず連れてくる場合はマスク必須となっています。
マスク出来る子であれば大丈夫かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ〜😭
私の両親いないのと、旦那が出張中で預け先が無く1歳になったばかりで、心疾患もあるのでマスクは着用難しいです😭ご回答ありがとうございます🌟- 11月9日
-
しましまmama☆
そうなんですね😢
お子さん小さいとマスク難しいですもんね😭- 11月9日
やる気スイッチしりませんか?
預け先なくて検診に連れて行ってましたが年齢的にバタバタハードでカオスでしたよ笑
マスクは出来ない年齢で着けてなかったですがなにも言われませんでしたが玄関で消毒しまくりました!
内診中は看護師さんが抱っこしてくれたりしましたが人見知りでギャン泣き…結果抱っこしながら内診できつかったです:(;゙゚'ω゚'):
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
両親が私元々いないのと、旦那が出張に行ってて義母達も仕事で忙しくて預け先がないんですよね😭ありがとうございます😭