コメント
すもも
胃腸炎しんどいですよね💦😭
我が家は毎年子どもが保育園でノロをもらってくるので全滅します😢
頑張って予防しても移るからツライですよね、、、
お大事になさってください🍀
すもも
胃腸炎しんどいですよね💦😭
我が家は毎年子どもが保育園でノロをもらってくるので全滅します😢
頑張って予防しても移るからツライですよね、、、
お大事になさってください🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社と家が車で5分なので昼休憩は毎日家でご飯食べています🍴 毎週平日1日夫の休みがあるのですが、私にとって昼休憩の1人時間がとても貴重なので夫が休みの日は家には戻らずその日の気分でお店を決めてご飯を買っていま…
普段でもお腹弱い。 生理の時、もっと酷い。 朝からすぐ出るし身体重くなる気がして普段は夕食にお米食べない。 でも今日はオムライスだから勿論食べる。 結果夕食後から約3時間トイレ行ったりと腹痛続き。 自分の事だ…
体調悪くて受診して処方箋もらいに行ったら、処方された薬のうちの一つの在庫切らしてたようで、、 ご自宅近いようなのであとで届けさせてもらいます!もし出掛けてれば言われた場所まで届けます!と言ってくれたんですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きつね
毎年もらってくるんですね💧
予防してもやっぱり全滅は免れないですか?
私は吐瀉物を浴びていたので諦めていたのですが、使い捨て手袋とマスクをしていた夫も感染してしまい、、完全なる対策ではなかったですが💦
本当にひどい目にあったのでもう一家全滅は避けたいです😭
すもも
毎年もらうのでどうにか全滅は阻止しようと思うんですけど、どうしても子どもの処理をする大人がやられます💦😥
手袋、マスク、塩素使ってるんですけどね💦😅
でも、去年は上の子だけ移らなかったですね、、、🤔
きつね
胃腸炎ってほんと辛いですよね😭
オムツ替えたりしてるともらってしまうのですね。。
胃腸炎毎年もらってくるのはこの秋冬が多いですか?
すもも
保育園でノロが流行りだすのがいま時期くらいからですかね、、、💦😭
去年はクリスマス前でした😱
胃腸炎は吐くのがしんどいですよね、、、😭
きつね
北海道なのですが、北海道全域の保育所でノロウイルス発生中みたいです😭💦
娘の下痢止まらず欠勤3日目なのが辛いです😭
すもも
え!
そうなんですね💦😱
我が家も北海道住みですが気をつけようと思います😭
子どもの症状けっこう長引きますし、ツライですね💦😢