雑談・つぶやき 家族3人全員胃腸炎。娘、私、夫の順。昨日は先に回復して元気いっぱいの… 家族3人全員胃腸炎。 娘、私、夫の順。 昨日は先に回復して元気いっぱいの娘、38.7℃の高熱で寝返りすら辛い私、胃痛を訴え発症し始めうずくまる夫、その状況でおきなしゃ〜い!寝ちゃだめ!と娘に叩き起こされるの辛かった😭😭 育児に休みはないと痛感、、 成人してからこんな高熱、意識が朦朧とするの初めてだった😱 1回だけ白い便したから娘ロタなのかな〜。 恐ろしい感染力。嘔吐も本当に辛かった。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 育児 夫 熱 家族 寝返り 胃腸炎 きつね(妊娠27週目, 6歳) コメント すもも 胃腸炎しんどいですよね💦😭 我が家は毎年子どもが保育園でノロをもらってくるので全滅します😢 頑張って予防しても移るからツライですよね、、、 お大事になさってください🍀 11月9日 きつね 毎年もらってくるんですね💧 予防してもやっぱり全滅は免れないですか? 私は吐瀉物を浴びていたので諦めていたのですが、使い捨て手袋とマスクをしていた夫も感染してしまい、、完全なる対策ではなかったですが💦 本当にひどい目にあったのでもう一家全滅は避けたいです😭 11月9日 すもも 毎年もらうのでどうにか全滅は阻止しようと思うんですけど、どうしても子どもの処理をする大人がやられます💦😥 手袋、マスク、塩素使ってるんですけどね💦😅 でも、去年は上の子だけ移らなかったですね、、、🤔 11月9日 きつね 胃腸炎ってほんと辛いですよね😭 オムツ替えたりしてるともらってしまうのですね。。 胃腸炎毎年もらってくるのはこの秋冬が多いですか? 11月9日 すもも 保育園でノロが流行りだすのがいま時期くらいからですかね、、、💦😭 去年はクリスマス前でした😱 胃腸炎は吐くのがしんどいですよね、、、😭 11月9日 きつね 北海道なのですが、北海道全域の保育所でノロウイルス発生中みたいです😭💦 娘の下痢止まらず欠勤3日目なのが辛いです😭 11月11日 すもも え! そうなんですね💦😱 我が家も北海道住みですが気をつけようと思います😭 子どもの症状けっこう長引きますし、ツライですね💦😢 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
毎年もらってくるんですね💧
予防してもやっぱり全滅は免れないですか?
私は吐瀉物を浴びていたので諦めていたのですが、使い捨て手袋とマスクをしていた夫も感染してしまい、、完全なる対策ではなかったですが💦
本当にひどい目にあったのでもう一家全滅は避けたいです😭
すもも
毎年もらうのでどうにか全滅は阻止しようと思うんですけど、どうしても子どもの処理をする大人がやられます💦😥
手袋、マスク、塩素使ってるんですけどね💦😅
でも、去年は上の子だけ移らなかったですね、、、🤔
きつね
胃腸炎ってほんと辛いですよね😭
オムツ替えたりしてるともらってしまうのですね。。
胃腸炎毎年もらってくるのはこの秋冬が多いですか?
すもも
保育園でノロが流行りだすのがいま時期くらいからですかね、、、💦😭
去年はクリスマス前でした😱
胃腸炎は吐くのがしんどいですよね、、、😭
きつね
北海道なのですが、北海道全域の保育所でノロウイルス発生中みたいです😭💦
娘の下痢止まらず欠勤3日目なのが辛いです😭
すもも
え!
そうなんですね💦😱
我が家も北海道住みですが気をつけようと思います😭
子どもの症状けっこう長引きますし、ツライですね💦😢