雑談・つぶやき 産後のホルモンバランスの崩れで少しの事が気になって泣けてくる…旦那は… 産後のホルモンバランスの崩れで 少しの事が気になって泣けてくる… 旦那は私の事好きじゃないのかなとか 職場の女にLINEするくらいならもっと 私と接してほしい。 携帯いじってテレビ見てるだけで会話は 少ない好きとも言ってくれない😭 慣れない2人育児で頑張れてるのは旦那が いるからなのにこんなんじゃ毎日精神的に 不安が続くだけだよ…笑 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 産後 テレビ 職場 LINE 2人育児 ゆん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント