
コメント

はじめてのママリ
もう娘は食べてますよ😊

うしうし
少量ならあげてます!
照り焼きとかムニエルとかもおんなじ味です!
-
はじめてのママリ🔰
照り焼きとかは味薄めてますか😢?
ほっけも少量なら大丈夫なんですね☺️❤️- 11月9日
-
うしうし
薄めてはないです!
元々大人も薄口醤油とか減塩とか使ってて
私の感覚的に味はめっちゃ濃いわけじゃないと思います🙆♀️
のでそのままあげてます!- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちも減塩です🙆🏻♀️
味見していけそうなら全然大丈夫なんですね🤔❤️
ありがとうございます!- 11月9日

3人ママ☆
少しだけあげてます😃
大人の焼いたものを、骨を取ってほぐしてあげてます💡
煮魚とか濃い味付けならば薄めてますが、ほっけは焼いてそのままあげてます🐟
-
はじめてのママリ🔰
ほっけ結構塩分あるのかなあって思ってましたがそうでもないんですかね🤔
塩サバはどうしてますか??- 11月9日
-
3人ママ☆
塩サバも少しあげてます💡ほっけも塩サバもご飯に少しのっけて出してます😊たくさん食べないし、すごいしょっぱいわけではないしと思って💡
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
白米と一緒にだといいって聞きました😆
ありがとうございます😭❤️
明日サバ焼くので少しあげてみます🤏🏻🐟🐟- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
大丈夫なんですね😭❤️
ほっけ美味しいですよね🐟
大人の焼いて少し身をほぐしたところあげてる感じですか😳?
ほっけの骨取りもあるし骨取るのも簡単だしって思ってました☺️
はじめてのママリ
大人のを焼いて普通に取り分けてます😊
さんまのみりん干し、アジの干物、塩サバ、サバの味噌煮など何でも食べますよ😂
はじめてのママリ🔰
味は薄めてますか🥺?
はじめてのママリ
大量に食べるわけではないので、薄めたりしてないですよ😊
塩分気になるならあげないか、生を買って自分で味付けするしかないですね😅💦
はじめてのママリ🔰
もうこの時期ってそれで大丈夫なんですね🤔❤️
なんだか神経質になってしまって、、
お魚は極力食べさせたいので少しずつ取り分けてみます!