1歳3ヶ月の子どもの背骨ぶれてしまってて見にくいかもしれませんがだい…
1歳3ヶ月の子どもの背骨
ぶれてしまってて見にくいかもしれませんが
だいぶ出てるように思うのですがこんなものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
痩せ型とかですか???
こんなには出てはなかったんですが下の子は小さく産まれて痩せ型なので背骨は少し出てるかなって感じでした!!
1歳3ヶ月の子どもの背骨
ぶれてしまってて見にくいかもしれませんが
だいぶ出てるように思うのですがこんなものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
痩せ型とかですか???
こんなには出てはなかったんですが下の子は小さく産まれて痩せ型なので背骨は少し出てるかなって感じでした!!
「1歳3ヶ月」に関する質問
東北のそこそこ田舎に住んでいます。 子供は1歳3ヶ月と2歳9ヶ月です。 来年度〜10年間の間に必ず1回は中国地方の方に転勤に行かなければならなくなりました。期間は2〜3年です。 私は地元から一度も出たことがなく、こ…
かかりつけ小児科を変えようか迷ってます😭 1歳3ヶ月の息子 ずり這い、はいはい、つかまり立ち、1人座り 全くできません。 座らせたら座りますが、基本は横になってごろごろしています。 かかりつけに何度か相談しました…
1歳3ヶ月の娘なんですが… 最近どこでも登りたがります。先程目の届くところで家事をしていたらダイニングチェアの上に立ってました💦 すぐに気づいて駆け寄って下ろそうとしましたが、間に合わずバランスを崩してズルッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれた時は3150でしたがその後すごい食べるのに太らなくてずっと痩せ型です
1歳3ヶ月で8kやっと行った所です💦
はじめてのママリ🔰
下の子も食べてもなかなか太らないタイプです💦たぶん痩せ型なので骨が出やすいんだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
なるほど
確かにまっすぐ立ってるときとかは気にならないけど丸まってるときに出やすいので痩せててだったら安心です🥺