妊娠・出産 ②回目の検診❗朝早くに受付したのに④時間待ち😱無事におっきくなってくれ… ②回目の検診❗ 朝早くに受付したのに④時間待ち😱 無事におっきくなってくれているかなぁ❓と不安の中、膣エコーにて心拍確認出来ましたぁ~🎵 まずは一安心😆 待つだけで疲れたので仕事、休んでしまった‼ 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 検診 エコー 心拍確認 Makiy(7歳, 8歳, 11歳) コメント maaa✩ 心拍確認おめでとうございます(*゚▽゚)ノ♡ お身体お大事になさってくださいね(*ˊૢᵕˋૢ*) 7月25日 Makiy ありがとうございます(*´∇`*) 私の計算だと前回には心拍確認出来ると思っていたのに②週間待たされ不安でしたが、安心しました‼ 7月25日 maaa✩ その2週間が長い長い感じしますもんね(´×ω×`) 今はお身体大切に♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Makiy
ありがとうございます(*´∇`*)
私の計算だと前回には心拍確認出来ると思っていたのに②週間待たされ不安でしたが、安心しました‼
maaa✩
その2週間が長い長い感じしますもんね(´×ω×`)
今はお身体大切に♡