コメント
らあ
アトピーでは無いですがすごく肌の弱い子だったので、このようなポツポツはしょっちゅうありました!
泣いた後涙を拭かない、朝起きて顔拭かない、クッションやぬいぐるみに顔をうずめた時、、、に出てた気がします🤔
ポツポツが出たら、キレイに拭いてから病院で処方された保湿剤塗ってます!
らあ
アトピーでは無いですがすごく肌の弱い子だったので、このようなポツポツはしょっちゅうありました!
泣いた後涙を拭かない、朝起きて顔拭かない、クッションやぬいぐるみに顔をうずめた時、、、に出てた気がします🤔
ポツポツが出たら、キレイに拭いてから病院で処方された保湿剤塗ってます!
「病院」に関する質問
今日の夜にお祭りから帰ってきて、疲れたのか車の中で寝てたのですが なんか体熱いなぁ…と思って今まで様子見て 隙を見て今さっき体温測ると39.2度😭😭😭 寝れていますが、息が荒い感じはします、、 今すぐ病院行くべきでし…
多動(ADHD)のお子さんを持つ方回答ください😭 娘は年長になった頃に先生に指摘されましたが病院もなかなか予約が取れず、小学生に上がる時の就学前検診でも引っかからず(ただ落ち着きはないとは言われた)入学しました。 1…
IT健保の方にお伺いしたいです。 一時金と付加給付金についてです。 ①付加給付金というのは、一時金50万円とは別で、健保が独自でやってる給付金。という認識で合ってますか? ②手続きする上で領収書・明細を直接健保に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らあ
お肌弱いと少しの刺激でも赤くなったり、プツプツなるので保湿欠かせないですね😭
うちの娘にはやはり病院の保湿剤が1番あってました🥰
その時出てなくても、この写真を見せて受診もできるので☀️
良くなりますように🥺♡
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちの子も肌弱いって病院で言われました…
朝起きてから顔拭いてアトピタで保湿してはいたんですが、涙の可能性高そうです。
泣いた後目が赤いことが多いので…
涙ちょっと泣くだけでもでてくるので大変ですね😂
保湿剤もらいに病院一度いってみます!