※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

膀胱に大きい黒い丸があり心配。おしっこたまってると言われることが多く、不安。同じ経験の方いますか?治療についても微妙な回答。

膀胱におしっこたまってるって言われて見たら、めちゃくちゃ大きい黒い丸だったんですけど、それって大丈夫なのでしょうか😓上二人では有り得なかったことが今回の妊娠で多くあるので、気になってしまいます😓
おしっこたまってるって検診の時言われる確率が高いのですが、同じような方いますか?😓なんか先生割と適当な人なので、不安になることも平気で言うしあんまり聞いても答えが微妙で😭😭

コメント

ママリ

ちなみにこの大きい黒い丸のとこが膀胱みたいで、、、大きすぎますよね?😓

ままり

おしっこ溜まってるね、これ見える〜??って1人目でよく言われていましたよ😊何も問題なしでした!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!

結構大きい丸でした?😱検診行くたびに結構言われること多いので何回も言われると気になっちゃって😓

• 11月9日
  • ままり

ままり

写真見ました!
    同じくらいでしたよ😳
    おしっこが溜まってることに関して
    特になにか問題があるとか言われたことはなかったです😊✨

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

それなら良かったです😭安心しました!ありがとうございました🥰🥰

• 11月9日